Xbox Never Die

Full Version: CoinOPS 5 Standalone
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Registrar ou logar para visualizar
Verifiquei que nós 2 estavamos floodando no tópico.
Então para dar uma enxutada no mesmo e não mais repetir vou deixar bem simplificado agora...
1º - o link para baixar a versão do CoinOPS Standalone está funcionando 100%, resolvi testar para tirar as duvidas e verifiquei que o .rar está completo, com todos os arquivos (só por suas roms direto).
2º - a versão ''Lite'' como próprio nome diz, trata-se de uma versão menor do CoinOPS 5.
Você pode atualizar apartir do R15.
Boa sorte!
Ok Jairisons! melhor assim mesmo...

Mas acredito que realmente o problema não está no arquivo, estou com problema com estes malditos sites de download, principalmente este putlocker aee...

o que acontece.. eu entro no link do código, vai para a página da putlocker, aee baixa um executável...

quando rodo esta merda de executável, mesmo você desabilitando tudo quanto é pedido para toolbar e outros lixos, eles acabam sendo instalados..

e mesmo assim não consigo baixar o arquivo em questão... depois que ver este post, pode apagar também.. não quero floodar o tópico... me desculpe...
(12-03-2013, 12:49 AM)caixa-x Wrote: [ -> ]Ok Jairisons! melhor assim mesmo...

Mas acredito que realmente o problema não está no arquivo, estou com problema com estes malditos sites de download, principalmente este putlocker aee...

o que acontece.. eu entro no link do código, vai para a página da putlocker, aee baixa um executável...

quando rodo esta merda de executável, mesmo você desabilitando tudo quanto é pedido para toolbar e outros lixos, eles acabam sendo instalados..

e mesmo assim não consigo baixar o arquivo em questão... depois que ver este post, pode apagar também.. não quero floodar o tópico... me desculpe...

Cara, eu consegui iniciar o download aqui, mas eu consegui copiando o link e mandando para um gerenciador.
Mas você pode tentar aí, quando entrar na página do PutLocker, clica em "continue as Free User", depois daí você tem que clicar num link lá embaixo que está escrito "Download File".
Provavelmente você deve estar clicando em um outro link onde está escrito download também.
Aqui uso o jdownload sempre e nunca passei por isso.
É muito comum esses arquivos invasores ficarem tentando estragar o download mesmo.
Depois que você citou esse detalhe pude vir que vc tem razão, o tal executável fica insistindo mesmo.
Recomendo seguir os passos que o darkenous indicou ou baixe pelo jdownload que vc não passará por isso.
(12-03-2013, 02:11 AM)Darkenous Wrote: [ -> ]
(12-03-2013, 12:49 AM)caixa-x Wrote: [ -> ]Ok Jairisons! melhor assim mesmo...

Mas acredito que realmente o problema não está no arquivo, estou com problema com estes malditos sites de download, principalmente este putlocker aee...

o que acontece.. eu entro no link do código, vai para a página da putlocker, aee baixa um executável...

quando rodo esta merda de executável, mesmo você desabilitando tudo quanto é pedido para toolbar e outros lixos, eles acabam sendo instalados..

e mesmo assim não consigo baixar o arquivo em questão... depois que ver este post, pode apagar também.. não quero floodar o tópico... me desculpe...

Cara, eu consegui iniciar o download aqui, mas eu consegui copiando o link e mandando para um gerenciador.
Mas você pode tentar aí, quando entrar na página do PutLocker, clica em "continue as Free User", depois daí você tem que clicar num link lá embaixo que está escrito "Download File".
Provavelmente você deve estar clicando em um outro link onde está escrito download também.

Era isso mesmo Darknous...

eu estava clicando em outros links exatamente.. não tinha visto este link lah embaixo.. estes idiotas configuram propositalmente a página daquela maneira para te phoderem mesmo...

Obrigado Rapaz!
Novo link adicionado ao Tópico.
(12-02-2013, 09:15 PM)matador de velhinhas Wrote: [ -> ]Verifiquei que nós 2 estavamos floodando no tópico.
Então para dar uma enxutada no mesmo e não mais repetir vou deixar bem simplificado agora...
1º - o link para baixar a versão do CoinOPS Standalone está funcionando 100%, resolvi testar para tirar as duvidas e verifiquei que o .rar está completo, com todos os arquivos (só por suas roms direto).
2º - a versão ''Lite'' como próprio nome diz, trata-se de uma versão menor do CoinOPS 5.
Você pode atualizar apartir do R15.
Boa sorte!


Matador.. então meu caro..

consegui baixar o LITE, o Standalone, e as atualizações (apenas a 17 e a 21 tive problemas [a 17 nenhum arquivo é encontrado, e a 21, apenas a primeira parte é encontrada...]...)...

A LITE funciona legal, mas quando passo as minhas antigas ROMS, ele não funciona (vai para uma tela de FTP)...

O Standalone, não funciona nem com minhas antigas ROMS, nem sem ROMS, nem com as ROMS do LITE...

E não funciona nem com todas as atualizações (exceto a 17 e 21 que não consegui baixar)...

Minhas dúvidas:

- Porque o LITE não funciona com as antigas ROMS?

- O LITE pode ser atualizado com as revisões disponíveis no Fórum?

- Porque o Standalone não funciona de jeito nenhum!? (no Roberto eu li algo dizendo que o CoinOps 5 Standalone e o Full só funfam com mais de 3000 ROMS, procede isso?)

E desculpa Jairison! Não quero floodar o tópico novamente! Se quiser apagar depois que eu ler as respostas, tudo bem!

E assim que eu conseguir um tempinho eu upo as dashs que prometi!
(12-04-2013, 04:44 AM)caixa-x Wrote: [ -> ]
(12-02-2013, 09:15 PM)matador de velhinhas Wrote: [ -> ]Verifiquei que nós 2 estavamos floodando no tópico.
Então para dar uma enxutada no mesmo e não mais repetir vou deixar bem simplificado agora...
1º - o link para baixar a versão do CoinOPS Standalone está funcionando 100%, resolvi testar para tirar as duvidas e verifiquei que o .rar está completo, com todos os arquivos (só por suas roms direto).
2º - a versão ''Lite'' como próprio nome diz, trata-se de uma versão menor do CoinOPS 5.
Você pode atualizar apartir do R15.
Boa sorte!


Matador.. então meu caro..

consegui baixar o LITE, o Standalone, e as atualizações (apenas a 17 e a 21 tive problemas [a 17 nenhum arquivo é encontrado, e a 21, apenas a primeira parte é encontrada...]...)...

A LITE funciona legal, mas quando passo as minhas antigas ROMS, ele não funciona (vai para uma tela de FTP)...

O Standalone, não funciona nem com minhas antigas ROMS, nem sem ROMS, nem com as ROMS do LITE...

E não funciona nem com todas as atualizações (exceto a 17 e 21 que não consegui baixar)...

Minhas dúvidas:

- Porque o LITE não funciona com as antigas ROMS?

- O LITE pode ser atualizado com as revisões disponíveis no Fórum?

- Porque o Standalone não funciona de jeito nenhum!? (no Roberto eu li algo dizendo que o CoinOps 5 Standalone e o Full só funfam com mais de 3000 ROMS, procede isso?)

E desculpa Jairison! Não quero floodar o tópico novamente! Se quiser apagar depois que eu ler as respostas, tudo bem!

E assim que eu conseguir um tempinho eu upo as dashs que prometi!
Entendi parte do problema.
a versão Lite não pode ter mais roms adicionadas e não precisa de atualização.
A tela que aparece o FTP indica que seu diretório de roms está com +/- arquivos do que o suportado.
a versão standalone funciona normalmente comigo, só precisei por as roms do meu CoinOPS 3 e pronto! Essa versão também não precisa ser atualizada. E nela você escolhe quantos jogos irá por na pasta roms.
apenas o CoinOPS 5 FULL não roda com menos de 3000 roms no diretório e deve ser sempre atualizada caso o jogador queira ir acrescentando mais games. Você não precisa seguir as atualizações exatamente na ordem, caso queira já pode simplesmente atualizar para R26 que é a versão final.
OBS: é muito importante saber que pode acontecer do seu CoinOPS não funcionar por causa de um conflito novo save gerado após o primeiro boot, sendo assim é recomendável verificar na pasta do CoinOPS se na pasta de save há uma Udata/Tdata para substituir.
Deixa ver se entendi direito:

1º - A versão Lite é uma espécie de "preview", para se ter um ideia de como o CoinOPS 5 funciona. As únicas roms que funcionam são as que vêm junto, mesmo que a lista de jogos suportados seja maior, conforme o arquivo "Supported Games Lookup For Naming.txt"?

2º - A versão "Standalone" é uma "custom", onde posso adicionar as roms que eu quiser, sem me preocupar com limite mínimo/máximo de jogos para que o CoinOPS funcione, tal qual a versão Full. Assim, não precisaria ter jogos que não são de meu interesse, certo?

Só preciso esclarecer essas dúvidas, pois tenho interesse em acrescentar as roms traduzidas de vários sistemas e não sei se elas serão reconhecidas.

P.S: Desculpem a noobisse, mas ainda estou me familiarizando com essa fantástica criaturaRolleyes
Pages: 1 2